21.05.2020 - 11:00 Uhr

Gelungenes 55. Ihno-Ocken-Ostfriesland-Turnier 2019
(Text von Andreas)
Mit zahlreichen Kräften aus dem gesamten Tischtennis-Verein und auch Dank der Hilfe vieler Angehöriger haben wir auch in diesem Jahr ein rundum gelungenes Turnier auf die Beine stellen können. Schön ist es, wenn nach Monaten der Planung, Wochen der Vorbereitung und Tagen der Durchführung von den Besucher*innen Sätze kommen, wie: "Das habt Ihr wieder klasse gemacht!" und "Danke für Eure viele Arbeit!" oder "Wahnsinn, was Ihr hier auf die Beine stellt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!"

Während wir 2004 noch 14 Turnierklassen an zwei Wochenenden (sieben Turniertage) gespielt haben, sind wir nun bei 21 Turnierklassen angekommen ...an vier Turniertagen! So verändert sich unser Event und wir werden schauen, an welchen Schrauben wir noch drehen können.

Eindrücke des diesjährigen Turniers, die Siegerliste und Presseartikel findet Ihr auf unserer homepage unter IOOT und 2019.